Стихотворение «Венера стр 320»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Венера стр 320

Ве-не-ра,
Её выкинула морская пена.
Видно очень волна кипела.
Неужели богиню любви создала волна.
Совершенное тело ей дала.
Венера выставляла себя, как на арене.
Имела на Земле  хорошие манеры.
Собирала лучи восхищения в себя.
Как любая статуя.
Отправляла энергии в РА,
Как Гетера и Гера.
Если по буквам шифровать.
Разлетается Венера  на вен и ра.
ВЕН.
Бурлящая энергия летит в ЕН.
Мы страдаём от расширения вен.
Регулирует Венера лимфосистему.
Лимфосистема встаёт стеной для  болезни.
Венерические болезни придут к тебе.
Если  бурлит сексуальная жизнь на Земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама