Стихотворение «Зенитки...взрывы...сирена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 378 +1
Дата:

Зенитки...взрывы...сирена...

***
...Сегодня ночью сердце билось
Так вырывалось! Так кричало!
Ведь мне опять война приснилась...
Луганск на части разрывая

Сиреной раненой кричали
дома и улицы родные
на сердце кровью размечая
часы , минуточки златые...

А мне опять война приснилась...
А я кричу;- хочу проснуться!
Не  дожила ж, часы земные!
Блаженства не смогла коснуться...

Кричит душа! Пишу стихи я!
Я на коленях, перед Богом
Всевышний , мне прости грехи мне!
Позволь  платить мне чистым слогом...

Ведь мне опять война приснилась...
Скажи же Боже, ведь приснилась?
Сквозь тучи, солнышко пробилось
Она...приснилась же???? Приснилась????.....
.....

...Нет, не приснилась....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама