Стихотворение «Развозжаеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Не секрет, что Леонид Развозжаев обеспокоен судьбой Украины. И его позиция по этому вопросу достаточно близка позиции властей РФ. Но ругаться из-за этого мы не собираемся.

Развозжаеву

Мой друг, давайте сохраним
Мы трезвость и благоразумье,
И не впадая во безумье,
Не разругаемся за Крым.
Не потерявши головы,
Врагами мы отнюдь не станем.
Лишь с жалостью на тех мы взглянем,
Кто в паранойю впал, увы.
Кому-то интересна брань.
Без ссор, без свар кому-то скука.
А мы пожмём друг другу руки,
И да отступит всяка дрянь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама