Стихотворение «Воспоминание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 409 +1
Дата:

Воспоминание.

Я помню - древний храм и лестница в стене,
По ней на самый верх я тихо поднимаюсь.
Мне кажется: всё спит в священной тишине,
Я с вечностью соединяюсь.

Я поднялась, и вот - стою на колокольне.
В проёмы древних стен глядит родная Русь.
И так мне радостно, и на душе спокойно,
И я спускаться вниз не тороплюсь.

Тот вечер был и кончился. Сейчас
Так далеки и храм, и колокольня.
Но твёрдо помнит сердце тот рассказ,
И радостно ему, и чуть-чуть больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама