Стихотворение «На пруду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 336 +1
Дата:

На пруду

название

Я руки в небо окунаю,
Я ножки в облаке купаю,
На солнце вглубь воды смотрю,
Как гладит нежно рябь зарю.
Смотрю, как отражаясь птица,
Течет по небу и искрится
В серебряной прохладе вод.
Как утопает небосвод
На плоскости другого мира,
Даря ему свой цвет сапфира.
Как осторожно ветерок
Упавший на воду листок
Толкает к берегу зачем-то.
Колышутся лениво ленты
Растений в водной глубине,
И удивительно так мне
Быть частью этой тайны явной,
И отражаться в ней случайно,
И руки в небо окунать,
И ножки в облаке купать…
              10.07.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 12.07.2014 (1)
У Вас не просто тепло...У Вас еще и красиво, и романтично, и таинственно!
     10:04 13.07.2014 (1)
Спасибо Вам, Мариночка. Очень приятно.
     12:36 13.07.2014
Я от всей души!
     17:08 10.07.2014
Если напишешь мне на е-мэйл,то с тобой рядом будет соборный мужик и звучать его голос похожий на звук органа
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама