Стихотворение «Я счастлив тем,что я живу на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +2
Дата:

Я счастлив тем,что я живу на свете

Я счастлив тем,что я живу на свете
ведь жизнь моя- бесценный дар судьбы
И перед ней за жизнь свою в ответе
За мысли,за слова и за труды.

Ответ держать -не лёгкая задача
И от искать свой путь не так легко
Тем кто идёт -сопутствует удача,
Тем кто стоит-до цели далеко.

За всё сполна воздастся по заслугам
Кому путь в рай,кому-то пропасть в ад
Земля ,как шар,вращается по кругу
Кому-то друг,кому-то лютый враг.

Мы на земле лишь временные гости,
А уходя в неё сажаем кости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама