Стихотворение «Прощальное письмо жене.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 599 +1
Дата:

Прощальное письмо жене.

Прощальное письмо жене
Николай Сталинграский
Если вдруг уйду из этой жизни,
В мир иной наперекор судьбе.
Ты отбрось все горестные мысли,
И живи не вспоминая обо мне.

Боль свою зажми в кулак до боли,
И не выпускай держи в узде.
Прах развей мой во широком поле,
Позабыв обиды,что нанес тебе.

Встреть того кому даруешь ласку,
И любовь до окончанья лет.
Может он тебе подарит сказку,
Что не смог создать простой поэт.

Я писал стихи не ради славы,
В каждой строчке крик моей души.
Не меняя ритм и октавы,
Прочитай их в траурной тиши.

Многие тебя об этом спросят,
Почему и как?Когда и где?
Шелесты берез и мрачных сосен,
Пусть заглушат сплетни обо мне.

Пепел легкий ветер разгоняет,
Унося желанья прошлых лет.
Я ушел,ведь в жизни так бывает,
На вопрос дают неправильный ответ.



© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114071101138

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама