Стихотворение «Ветерок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 522 +1
Дата:

Ветерок.

Играя облаками,
Летает по просторам.
Игривый ветерочек
Шевелит мои шторы.
Он весело резвится
В воздушном океане:
Пугает ночью птицы,
Играет и с цветами.
Он шевелит берёзки,
Лаская дуновеньем.
Он вытрет мои слёзки
И даст мне вдохновенье.
Он лёгкий и великий
Изменчив, как наш век.
Ему подвластно небо
И каждый человек.
Он - теплый и холодный,
Немножко молчаливый,
Как соловей, свободный,
Как мотылёк, игривый.
Тебя люблю я, ветер
И всю твою стихию,
Поэтому, наверное,
Пишу тебе стихи я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама