Стихотворение «В день открытия "Славянского базара в Витебске"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

В день открытия "Славянского базара в Витебске"

В полупорфире, правда, белой
Сверкает вновь полукороль,
Хоть смысла в песне незабвенной
Искать приходится порой,
Звучит прекрасно его лира
И чтут народного кумира,
Но я запомню навсегда,
Что снег растаявший  -  вода.
Послесловие:
Почему так жесток снег. . ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама