Он люб уродкам-одногодкам,
но, как всегда, лирично врёт:
"В меня влюбляются красотки!"...
И что???
Завидует народ???
Нет, мировым смятён футболом...
Что ж, по-аматорски опять
рифмует член СП глаголы...
Глаголками, чай,
краше врать!
Он знает уровень свой чётко.
Ещё б - с набором рифм таких!(*)
Ан есть словесная чесотка -
"В меня влюбляются все тётки!
Но верен я твоей пелотке..." -
По сути - пук...
Да с виду - стих!? |
Послесловие:
На три строфы первоисточника из 6 рифмующихся пар
ровно половина глагольных:
говорят - горят,
не знают - сияют,
не понять - не сиять.
А я верю Крюкову, красотка в его творчестве уже давненько, иногда есть над чем поулюлюкать, вот и хорошо)))