Стихотворение «Мёртвое сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ми
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:

Мёртвое сердце.

Мёртвое сердце не знает печали.
Жалость ему не присуща и совесть.
Разве  вы  этого   не  замечали  ?
Разве для вас в этом кроется новость?

Мёртвые души по городу бродят.
В модных тусовках они и во власти.
И  неофитов  порою   находят
Там,где эрзац заменяет нам счастье.

Сердце живое болит и тревожит.
Но оно бьётся в надежде и страсти.
И изменить это вряд ли кто сможет.
Трупы живые ,уж точно не властны.

Ведь умираем мы от безразличия.
Без  милосердия  ,  веры   и  Бога.
Сердце живое средь скверны отличие.
Жаль только мёртвых сердец слишком много.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама