Стихотворение «Ушедшим дням»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Ушедшим дням

Когда ушли последние дожди.
И в землю не впиталась жизни влага.
Ты не проси, ты не прости…. Останови!
Ушедшим дням….
Ты может, будешь рада?


11.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама