Стихотворение «ПЛЕЙ ОФФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

ПЛЕЙ ОФФ

не пытаясь себя сопоставить
очевидности общего «смысла»,
на просторах (святых) эгоизма,
(на которых не просто заставить),
раскрываю истлевшие письма…

погружаюсь в неясные строчки
или просто забытое время,
среди букв, запятых и точек,
неприметной деталью творенья,
проступает скупое пророчество…

проявляются скрытые знаки,
обрастают границами тени,
распрямляются складки сомнений,
испаряется твёрдая накипь
заблуждений, предубеждений,
изменяются даже страхи,
чётче выглядит направление,,,

ненадолго… мираж исчезает -
осыпается кучкою пикселей,
перемолотых временем мыслей,
это так ОН со мною играет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама