Колют четыре
Шипа. А расстреляют
Целых четыре
Танка. Природа свое
Сделала. И уберет
Трупы. А завтра
Опять вырастет роза
И встанут вокруг
Разом четыре танка,
Чтоб защитить ее от...
(Лучше б себя от
Нее). А тем временем
Кто-то приходит
На запах и пробует
НА зуб, наощупь и внутрь,
Лыбясь, кайфует,
Млеет, встречая грудью,
Тот жутковатый,
Невыносимо крепкий
Блюз с нехорошим концом. |