Стихотворение «Крушение надежд, или И стала эта встреча роковою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +2
Дата:

Крушение надежд, или И стала эта встреча роковою...

(трагедия в стиле рок. Исполняется мрачным голосом, полным оч. нехороших предчувствий. Сопровождается раскатами грома и забиванием гвоздей в гроб)

Посвящаю ему, моему лучшему другу. Он знает за что!

Сидела на ёлке ворона,
На землю с ей сыпался кал.
Мальчишка в то время ушастый
Под ёлкою той пробегал
Он в детстве уродом родился,
Ревела евоная мать,
А ейнов папаша суровый
От этого зАпил опять.
И дедушка зАпил, и бабка,
И ихняя всейна родня.
Такая вот это трагедья!
Не надо её ниху… ни накой!

И вот увидал он ворону,
И морду глумливо скривил,
Достал из кармана рогатку
( Как есть настоящий дебил!)…

Ворона взревела от боли
И рухнула с ёлки на кал.
Пред смертью увидела птица:
Дебил над ей ногу поднЯл.
Топтал он безжалостно тело,
( Да, добрым такому не быть!).
Он вырастет страшный убийца,
Ево надо срочн удавить,
Чтоб после всем миром не плакать,
Терзаясь от боли в гневУ!
Зачем ток ево зачинали
Папаша с мамашей в хлевУ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама