Стихотворение «Что творите?! Мало мертвых прежних?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 444 +1
Дата:

Что творите?! Мало мертвых прежних?!

Что творите, мало мертвых прежних?!
Не угомониться вам, живым?!
Мало вам пожарищ адских здешних-
Жаждите гордиться мировым!

Вдовам и сиротам объясните
Ваш первоначальный мирный план!
Кто рукоположник сих событий?!
Чей тот молох, крови истукан?!

Кто теперь ногам его готовит
Головы безвременных смертей?!
Те и Те! - вы все испили крови
В жертвоприношениях детей!

Ваши дщери - молоху на руки,
Идолу амбиций и обид...
Между  пальцев этих тлеют звуки
Пеплом неуслышанных молитв...

Там где трупы - стаям собираться
Мертвечины жаждущих орлов...
Там мечи архангелов вонзятся
В  шеи необузданных голов!

Трепещите, пьющие от раны-
Все, кто развязал Пандоре пасть-
Ваши оживают истуканы!
Им едино, что во чрево класть!!

Не знакома милость и пощада
Глиняным ногам - то лишний груз....
Соли вкус у плачущего ада....
Сладковатый... алый.... страшный вкус....

В  гневе яром  Ангелы от мира  :
Вы ли христиане, с пеной рта?!
И приготовляется секира
К Славному Сошествию Христа!
11.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 26.11.2014
     15:38 11.07.2014
Сильно
Браво
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама