Стихотворение «В сердце твоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

В сердце твоем

В сердце твоем глубина мироздания...
Где же еще нам искать  красоты?
В сердце... все в нем:  тишина ожидания...
Реки небесные... радуг мосты...

Там, замирая, боясь безразличия,
Бьется ритмично надежда любить...
Не выявляя земного отличия,
Каждого держит спасения нить...

Эта ли память порой неосознанной
В душу влетает что ангелов рать?:
Память о Главном... о Вечном.. Непознанном,
Истина... Вера... Любовь... Благодать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама