На пороге бытия
познакомился с тобою...
Там, где был один лишь я, -
Нас теперь вздыхает двое...
Плачем... плачем день за днем...
Льем потоки слез хрустальны ...
Плакать радостней вдвоем
Над прощанием недальним...
Собираешь ты в сосуд
Звезды слез, что производим,
Ангелы его несут
Для Того, Кому угоден...
Будет душам как сапфир,
Он - ВсеВышним - Аллилуйя!
Плачет... плачет... плачет мир,
Утешителя взыскуя...
2014 08 |