Стихотворение «Опять ошибся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Опять ошибся

Опять ошибся

Русский люд, опять ошибся,
Выбрал в батьки не того,
Думал с этим, всё решиться,
Обманули вновь его!!
********************************************
7.10.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама