Стихотворение «Снова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Снова.

Я снова  упала в  пропасть,
Снова сожгла за собой мосты.
Не хочу опять слышать  новость,
Что я не я,
Да и ты не ты.

Все меняется в долю секунды,
Все проходит,
Ничего не вернуть.
Воспоминания прошлого скудны,
Нужно в новую жизнь рвануть.

Так рвануть,
Чтобы забыть, как звали,
Чтобы все начать с нуля.
Убежать в далекие дали,
Чтобы вновь обрести себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама