Стихотворение «Выпей кофе если тебе плохо..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Выпей кофе если тебе плохо..

Выпей кофе если тебе плохо,
Закрой  душу на карантин.
Наступит другого вида эпоха,
Может, будешь ты не один.

Убери старый хлам с полок,
Сожги все свои дневники.
Мир иллюзии ужасно тонок,
Мы в нем неумелые моряки.

Забудь о печальных мыслях,
О злости, что рвет все в груди.
Развивайся в разных отраслях,
И не оглядываясь вперед иди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама