Стихотворение «Слушал я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Ехал в машине. Слушал радио.

Слушал я

Слушал я Высоцкого, как порвали парус,
Хрипло и с надрывом – в сердце отдавалось.
Загнанные кони над обрывом пропасти,
Седока не слушали, ошалев от вольности.  
Образы фатальные, созданные гением,
В душу проникали вместе с его пением.
Годы черным вороном с криком пролетали,
Строки, словно вены, кровью истекали.
По ухабам жизни, выбрав направление,
Путь прошёл тернистый - божие веление!
Двухкассетник старый плёнку зажевал,
Дернувшись в конвульсиях, безнадёжно встал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама