Поток шаблонных слов и фраз
Роится в голове.
Пыталась сочинить рассказ
Или стихотворе...
"Ние" не влезло, вот беда.
Я с рифмой не в ладу.
И снова вышла ерунда,
Я лист бумаги мну.
Бумага стерпит, говорят,
Любое сочинение.
Но щёки от стыда горят,
За то стихо(творение). |