Стихотворение «сбежать в ЗА, как ЗАяц и коЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

сбежать в ЗА, как ЗАяц и коЗА

стр 220  
З.
Это как три.
Это кружение не по оси.
Это идти дальше, за Т.
Выйти за пределы Точки
Или оси.
Это сбежать и спрятаться ЗА.
Вести себя совсем, как коЗА.
Так у нас коза - это сатана.
Не действует на неё закон
Нет у неё Н.
З, как заяц петлять.
Всё ЗА, или ИЗ.
Такая участь у тебя Звезда,
Земля.
То в За попа-даешь,
То возвращаешься ИЗ.
Смотря,
Где остановишься
На древе жизни ты.
То туда лететь, то сюда.
Забыла ЗОВ предков Земля.


стр 261
Все параллельные миры.
Все разбитые боги Земли.
Летят в материю нашу.
Кто выше всех успел залезть до Щ.
Щенок уже.
Или просто шнурок на Ш.

Расплодили на небе псов.
Не знаешь, к кому летит
Энергия наша,
«Как псу под хвост».
Кто говорить коту.
Можно поспорить.
У кота хвост трубой.
Он пускает лучи в ось.
До звёзд достаёт.
А пёс хвостом может вертеть.
Это уже кружить.
Лайка может, как колечко сложить.
Созвездие ЛИСЫ
Заметает хвосты.
Тоже из псиных пород.
Лис рыжий, маленький,
Но с большим хвостом.
Точно летит в него отлетающий свет.
Окрашивает его в рыжий цвет.
Это он заметает след.
Ему все места нет.
Даже Зайца гонит вон.
Может и в Орион.
У волка вообще хвост вмёрз в лёд.
Может на краю живёт.
Удружила ему лиса.
Не всё «забивать козла».
Побили волка вместо козла.
Читайте сказки  со дна.

Заяц
Сбежал  он за З в Я.
Аж Ц его подобрала.
Потерял он хвост.
Может Ц его оторвала.
Есть же у ней хвостик.
Может устроить тик.
Делят  они с зайцем хвост
Один на двоих.
Отлетел от него хвост в А.
Воронка оторвала.
Заяц стал ХвАстуша,
И без хвоста.
стр 11
О конце книги я писала не раз,
И всё равно возвращалась назад.
Всё хотелось найти конец света,
Но, как видите, его нет, нет и нет.
И не будет для нас.
Нам приготовила Вселенная венец,
Мы избежим настоящий конец.
Его выбросила планета Земля
Мы найдем свое Я.
Но, если будем кружиться,
И возвращаться назад,
Снова искать конец света,
Это будет конец всей планеты.
Если мы взлетим в луче света,
То уж точно не придём к концу света.  
Концы света есть в космосе у нас,
И в том месте,
Где мы находимся сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама