Стихотворение «Однажды, оторвавшись от Земли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +2
Дата:

Однажды, оторвавшись от Земли...

Юрченко Ефименко Валя

Однажды, оторвавшись от Земли,
Душа с тобой над звёздами летала...
Так согревал манящий свет любви;
Назад вернуться сил мне не хватало...

Я думала, что это навсегда.
И больше не отнять нас друг у друга.
Бессильны расстояния,года...
Как бесконечность замкнутого круга.

Моя судьба - жестокий кукловод...
Играет не по правилам со мною.
Мне в эпизодах роли раздаёт,
Где нам никак не стать одной судьбою.

А эпилога всё ж не миновать...
Всё в этом мире хрупко, эфемерно.
И не летать, а просто выживать
Душа привыкнет без тебя...наверно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама