Стихотворение «Разговор по телефону..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Новый Иуда,  герой и новый ЛОХ  для Европы.

Разговор по телефону..


Продать свою  страну?
Но я даже её  не президент.
Скоро им  стану?
Но наш тогда  парламент?

Майдан и рада мне  помогут?
Кличко с Порубием начнут,
Дать Коломойскому дорогу,
Его чистильщики придут?

Но миллионы мирных  граждан?
Забыть про них совсем?
Стереть,  зачистить дважды.
Кто выжил в лагерь,  в плен.

Но как Европа это примет?
Европа промолчит совсем,
Она не вспомнит даже имя
Кто президентом  стал –зачем?

Не надо им и Украинцев,
Своей хватает нищеты.
Так что стирайте в день по тысяче
Настойчиво без суеты.

А остальным своим скажите,
Что Киев террористы взять хотят.
Что не поверят? Подождите
Раздайте эти земли, захотят!

Раздам , но земли вам нужны?
Об этом я сказал, что дважды,
А понял, но тогда уж мы
Как Украинцы исчезнем кажись?

Вот это  очень хорошо,
За это вы и в  президенты!
За это золота мешок
Размером с ваши апартаменты!

Куда мне столько? Мне не снесть!
Нести не надо, надо только,
Открыть свой счет у нас, короче здесь
И спрятаться затем надолго.

А жить, а жизнь зачем прошла?
Ну это точно уж не к нам!
По бизнесу помочь, нужда,
Лохов по крупному угодно ль вам.

Да ладно вам,  Иисус совсем  не ваша роль.
Цианий  в шоколаде вы  давно,
Берите золото!  Пожалуй  Я  ЯВОЛЬ,
Мы знали , что вы полное …..
Или то что БЫЛО  нам нужно!
Послесловие:
Вот был бы правда АД, АД!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама