Стихотворение «Шарик сдулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 416 +1
Дата:

Шарик сдулся

название



Люд российский плохо шарит -
Сдулся Вова, словно шарик.
Что ты мелешь, глупый люд?
Гля, какой у нас салют!

В Черном море корабли
Жгут! (народные рубли)
В белый свет – в копейку будто.
Нету нетто, масса брутто.

Типа - с нами шутки плохи.
Мы – держава, а не лохи.

А майданный жирный кот
Типа слушает.
И жрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама