Тихонько по жизни смотрю на папу.
Энергии много, хватает на всех.
Министры и примы, которые в лапу
Еще все берут, что ни попадя, жадно , зачем?
Бюджет триллионы сегодня зашкалил.
Друзей от ворот до горы ,не сосчитать.
Все к маме рекой, что бы с папою ладить,
А я? , а я так, всегда под ногами, меня не читать.
Папа ко мне все равно да приходит,
Народ !, привет, я скучал без тебя!
Пап слушай, надоел вот этот , разводит,
Тому я не верю, он грабит меня!
Конечно, папа меня послушал.
Но Америка как стояла , так и стоит.
Европа такая , к ней такая послушная,
Но евро в рублях в банках от янков таит.
Китай стал весь, ну очень взрослый,
Ко мне вдруг на почту вчера зашел,
Народец, привет, как сам, как твой рослый?
Ему подскажи, что сало укры, с Европою фол!
Не по китайски даю я советы папе,
Но папа сам решает кого сегодня казнить!
Я так, сверяю маяк по папиной лампе,
Просто я сын, не надо маму (Россию) дразнить!
Конечно он мой, говорят лучший из лидеров папа,
Он папа мой, а значит немножко и я
Могу повлиять на него , ну мой же все таки папа,
Пап, пусть Россией вся будет планета Земля! |