Стихотворение «По касательной мимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:
«По касательной»
Предисловие:
Не обижайтесь, господа, если не отвечаю... с временем КАТАСТРОФА...


По касательной мимо...

По касательной мимо,
Мимо сердца проходит рассвет,
Застывает пустыней –
Ведь Любви в безрассветии нет.

По касательной мимо,
Мимо мчится мгновений поток.
Между звёздами стынет,
Мной потерянный счастья глоток.

По касательной мимо,
Мимо жизни иду, наугад,
И мой ангел бескрылый
Плачет рядом, он тоже не рад.

Не печалься, любимый!
Знаю, где-то в одном из мирОв
Всё, прошедшее мимо,
Нам с тобой повстречается вновь.
По касательной мимо,
Мимо жизни не сможет пройти.
Родниковой долиной
Прямо в сердце сойдутся пути.

И рассветы вернутся,
И вздохнёт облегчённо закат.
Только б не разминуться
Нам с судьбою своею опять.

По касательной мимо…
Послесловие:


Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама