Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 403 +1
Дата:

Одиночество

Мне 23 года, пока я без пары.
Зато у меня есть диплом и работа .
Я знаю, что жизнь нанесет мне удары.
Я знаю, и буду трудиться до пота.

Мне 31,я начальник отдела.
Вчера был на свадьбе у лучшего друга.
Не дело быть холостяком,ох не дело!
Займусь личной жизнью я на досуге ...

Мне 46 лет, я все тот же начальник,
Урезали только, уроды, зарплату ...
И я не женат, это очень печально.
Наверное годы во всем виноваты ...

Уже 60, я на пенсию вышел
И дома сижу теперь целыми днями.
Давно уж других голосов я не слышал,
И чувство тоски нависает камнями .

Мне 76, я больной и несчастный-
Желудок болит у меня очень сильно...
Прошла моя жизнь без любви и без страсти.
Я чувствую холод . Возможно, могильный .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 24.12.2014
Не грустите.
     14:08 13.07.2014
В последней строчке второго четверостишия слога не хватает. Быть может так? Займусь личной жизнью ка я на досуге.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама