Стихотворение «Берега.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 341 +1
Дата:

Берега.

Берега.

Тревожным сном забылись берега.
Луна за облаками притаилась.
Тягучая, холодная река
Не обещает нам сегодня милость.

Я на одном притихшем берегу,
Ты на другом ко мне протянешь руки.
И бедные слова «я не могу»
Лишь увеличивают срок разлуки.

Как нам с тобою это пережить?
Не  возгордиться от своей печали,
На пьедестал ее не возводить,
Не делать нашу скорбь монументальной.

Оставим наш заочный разговор.
И не сосредоточиваясь на страданьи,
Живи! Хотя бы недругам в укор,
Живи, мне следователь обещал свиданье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 01.11.2015
Любовь всё преодолеет и всё оправдает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама