Стихотворение «О море...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 693 +1
Дата:

О море...

название

Морскую ширь люблю без сомнений,
Уйти туда можно от всякой тени,
И растворится в её просторе,
Став каплей, ушедшей с волною в море, -

Зелёной глуби подчиниться без спору,
И обойти под водой рыбой гору,
В расщелину вплыть, и, камнем стать.
И, никому меня там, не достать!

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=11657400vAXo

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама