Стихотворение «И дарим, дарим... друг другу мы подарки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:
«Подарок- дар !?»

И дарим, дарим... друг другу мы подарки...

И дарим,  дарим, друг другу мы подарки
И помня пословицу народную...
Не подарок дорог, а дорого внимание...
Но судя по подарку..можем судить и мы
Как ценят нас и наше же внимание...
Хоть и цена конкретная подарка
Не определяет ещё ценности его .
В нем ценнее то, что дороже денег стоит:
Как помним мы вкусы и пристрастия
Как мы понимаем, любим ... знаем
Того кому подарок этот дарим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама