Стихотворение «Философское ассорти на тему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«Повторение повторов...»

Предисловие:
Жизнь складывается из мелочей. И именно из-за этих мелочей она и не складывается ...  

Философское ассорти на тему...

***
Лето... Утро ... Солнышко... Роса...
Голубые небеса...Упоительно!
  Лето ...Полдень...Солнце...Зной ..Жара...
Потливо...Утомительно...
***
Ты ушел !? Ты ушел...
И опустел мой мир...
И ночь  на меня опустилась...
И я усмирить должна себя
Должна пойти уснуть одна...
Что то здесь совсем не так...
В этом мире получается,
Если две половинки
Поздно так встречаются...
Ведь в этом, совсем нет гармонии
***
О сколько же народу есть  в инете...
А поговорить по душам...бывает не с кем.
***
  Дипоматом быть... против теченья умело плыть...
 Течению отдаться...? Всё может статься...
Можно и с носом ещё остаться...
И ничего от судьбы не получить.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама