Стихотворение «Мразь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Мразь

название


Во все века была и будет
Причинно-следственною связь:
Когда на фронте гибнут люди,
В тылу вовсю плодится мразь.

Не все, конечно, ею были
В толпе бесчинствующих всласть.
Но мразь без шума и без пыли
Взяла в Верховной Раде власть.

И с каждым часом бездна ближе,
Огонь сменил майданный дым.
А мразь со смаком дружно лижет
За 30 долларов зады.

В преддверии могильной фазы
Редеет в поле брани рать.
А мразь дает войскам приказы:
На пол и возраст не взирать.

Но мразь старается напрасно,
В пещерной злобе морща лбы -
Насквозь пропитанное красным
Не сделать желто-голубым.

Ввиду простой и ясной сути
На фоне каверзных затей:
Какой бы «мразью» ни был Путин,
Нельзя расстреливать детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама