Стихотворение «Прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: По
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Прошлое.

Уже в бокале тает кубик льда.
И ночь устало катится к рассвету.
Где радость , там скрывается беда.
Пришлось поверить в истину нам эту.

Последняя перед разлукой ночь.
Хотелось бы , чтоб музыка звучала.
Мелодией надежды.Но, молчала.
Стекали  ноты  и  минуты  прочь.

И все слова исчерпаны давно.
Но так пронзительно бывает и молчание.
В котором  заключается  отчаяние.
Его познать как видно суждено.

И круглая , как диск судьбы луна.
И ход часов , увы , не замедляется.
Нам ночь была последняя дана.
Но и она . как всё всегда кончается.

Уже в тени растаял образ твой.
В банальности такой есть что-то пошлое.
Нас  засыпает    палою   листвой.
В названии таком нелепом : -Прошлое.

Как много значит это слово -ПРОШЛОЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама