Стихотворение «Рядом не ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 68
Читатели: 661 +1
Дата:

Рядом не ты

Рядом не ты, рядом не я,
Твой голос в телефон не шепчет страстные слова,
Не хранится фото в рамке на столе,
За плечи ты не обнимаешь нежно при луне.
Друг к другу на свиданье с тобой мы не спешим,
Но как это ни странно, друг другом дорожим.
Другую лаской одаряя, не вспоминаешь моих глаз,
И не твои руки дарят мне чувственный экстаз.
Нашу связь с тобою не объяснить и не понять,
Ни дружбой, ни любовью это не назвать…
Ты понимаешь с полуслова, и не даешь сжигать мосты,
А я молюсь, чтоб крепкою семьёю обзавелся ты,
В минуты радости и грусти душа с душою говорит,
Как  будто в наших венах кровь одна бежит.
                   17 июля 2014 год, 27 лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 25.10.2016 (1)
Класс!
     11:25 25.10.2016
спасибо!
     20:28 19.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама