Стихотворение «Промозглый день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 432 +1
Дата:

Промозглый день...

Промозглый день, я словно пёс,
Но бог, похоже, преподнёс
Крупицы ласки и тепла –
Я ослеплён: люблю тебя!

Люблю тебя и не пойму
Простую истину одну:
Как в день рожденья – дивный час! –
Я далеко опять сейчас.

Я далеко и словно крот,
Я прорываю чёрный ход
Сквозь корни, стебли и песок,
Чтоб чуять носом волосок.

Чтоб чуять ласку твоих слов,
Крупицы долгих, нежных снов,
Твоё дыханье и любовь
Сквозь сети СМС оков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 18.07.2014
1
БРАВО alferanz!!! Молодец! Очень поэтично, образно и чувственно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама