Стихотворение «Герб России и созвездия.стр 281- 282.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Герб России и созвездия.стр 281- 282.

У России на гербе двуглавый орёл.
Созвездие Орла пыталось
Две половины небосвода соединить.
Две коронованы орлиные головы,
Под одну корону поместить.
Но у нас ни одной башки.
Мы без крыши.
Чьи головы толкают в короны.
Тех, кто летит с Ориона.
Или на трон лезут Орлы
Или Вороны.
Да и конь там на щите
Втаптывает З-МЕ-Я.
Не даёт подняться З.
Можно сказать и Земле.
Ушла она в Материю.
Как змея смогла обойти
Прямые  пути
Или Края.
Змея не  имеет точки над И.
Потому и зовётся змея.
Змея,
Это нашей Земли струя.
С нашего алфавита или лучей бежит она.
Но выливается в мир Вселенной.
Где идёт эта утечка?
Где эта ядовитая речка?
Где с Земли утекает она.

ЗмеЙ имеет краЙ, как кощеЙ.
Американский змей Круз-О.
Тоже несёт энергию в Ось.
Прихватив Края и З.
«Мой домашний динозавр»
Смотрите.

Даже питон
Несёт ПИ через точку к Н.
Это у него такой тон.
Чем уравновешивает мир этот змей?
Нет в мире его мудрей.

Удав хочет вернуться в В или А.
Уд подобрав.
Откуда выкручивается этот гад.
Не должна У падать до Д?
Можно оказаться на Дне.
Пусть изучает это мир.
Смотрите мультики,  кино, миф.

На гербе указана борьба.
Человека на коне и змея,
Но на фоне крыла.
Оно порождает всё.
Это «коронованное крыло».
Но подсказку даёт оно.

Конь
ходит от Края до Н.
Особенно богатырский конь.
Мягкий знак возвратит снова на Край.
Но через Ось ходит конь.
Смеётся над нами открыто.
«Не смешите мои копыта».
Видно мы находимся
Ниже его копыт.
Ходить по кругу коню
Как крутить жернова.
Жизнь его начинается снова с К.

Единорог тоже конь.
Очень страдает он,
У него всего один рог,
И зовут его единороГ.
Может горы он создаёт.
До Звёзд достаёт его рог.
С горы получает своё Ё.

Куда направлено копьё.
В голову иль чрево?
Видите,
Правит у нас птичья ипостась.
То есть миры из лёгких частиц.
Атомы с другим направлением их,
Невидимых для нас.
Между нами лежит ЩИТ.
За которым,
Начинается другой мир.

Мир Земли и мир звёзд
Щитом разделён.
ЩИТ.
Должен Щ и Т соединить.
Найти тот ручеёк от Щ
Куда утекают энергии всё.
Какое расстояние даёт  Щ и Т?
Кто победит?
Нет равновесия сил.
Не уравновешены материя и энергия.
Неправильные у них отношения.

На гербе указано торжество
Легких миров над материей.
Это правит крыло.
Мы каждый день держим в руках его.
День-ги подкупают всё.
В том числе и сознание твоё.

Разлетелся мир на миллиарды звёзд.
Не знаю, какой будет прогноз.
Бросили Землю в пекло.
Вынув из неё сердце.
Не могут понять,
Что гибнет их Земля - мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама