Стихотворение «Вселенной руки, и хождение по мукам стр 255»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Вселенной руки, и хождение по мукам стр 255

Наша жизнь
Это «хождение по мукам».
Кто-то выкручивает на Земле трюки.
Вместо того, чтобы приложить к Земле руки.
Сейчас представители всех миров
На Земле живут.
Старательно отправляют свой луч.
Бьются лучи здесь.
Вот и крутимся мы,
«Как белка в колесе».
Не можем попасть в точку.
Блин!
Лучше отрезать хвост от Щуки,
Если он есть.
Но там наши ноги.
Страшно, отрежем
Вд-руг.
Ноги наши еле ходят.
Их заменили колёса.
Вот поэтому поговорка есть.
«Не ходи, куда не надо».
Не буду болеть суставы.

Вот почему щука в заводях
Верх хвостом стоит.
Нет у неё ног.
Нам показывает хвост.
Он до Вселенной достаёт.
У нас нет хвоста
Но нам лучше его не иметь.
Чтобы проблем не искать.
И спокойно спать.

Буква Щ тоже имеет хвост,
Как щука – сука.
Оторвем хвостик, будет Ш.
Не зря нам Нептун показывает вилы.
Это не значит, что надо строить виллы.
Это Ш одета на череН.
Тот хоть встаёт в Н
Это почти в ость.
Держать равновесие велит Неп-тун.
Мы как ТУН-дра,
Можем в мыльной пене утонуть.

Кто-то нам показывает череп.
Доходит П.
Это с другого конца от Ч.

Это с нижних порталов Земли
Расти.
На древе жизни смотри.
Но с той стороны наши руки растут,
В созвездия тянем их.
Думаете, пожмут?

«Работаем мы не покладая рук».
Гребём, что попало,
Что упало,
Что не прибито,
Что скрыто.
Здороваясь,
Кто краба, кто клешню подают.
Какие созвездия на руках живут?

Заземляет тот,
Кто с Землёй работает тут.
У точки с помощью рук.
Это рабочее- крестьянские руки.
Их золотыми зовут.
Вот почему Мухина их подняла вверх,
Всучив им молот и серп.
С помощью рук мы соединяем весь мир.

Руки наши через мат Земли идут.
Может много материи крадут.
Через РУ на К край
И к вершине этой пирамиды А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама