Стихотворение «прощальное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: прощаниетоскаразрыв
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящено одной хорошей знакомой...

прощальное.

Рвется тонкая нить
Нахлынула печаль.
Нам больше не о чем говорить,
Что ж,подруга прощай.

Уходи одна,без слез,
Пока тень не растворит холодный свет.
На твой немой вопрос
У меня ответа нет.

Не подавай мне руки,
И пожалуйста не плачь.
Мы отныне далеки.
Уходи,и возьми свой плащ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама