Предисловие:
Скоро День Памяти Высоцкого, Владиира Семеновича. Не нужно громких, с "хрипотцой" писаний - просто вспомним Поэта! С Уважением ...
Белый аист московский на белое небо взлетел... (Б. Окуджава).
Он, себя не жалел ...
Он, себя не берёг!
И на выстрел летел -
Лишь бы воли глоток!
Лишь бы только успеть,
В свой отпущенный срок.
Что - то главное спеть,
И сказать, между строк...
Он как жил, так и пел ...
Но, теперь, не об этом:
Он, конечно, успел -
Это участь Поэта... |