Стихотворение «Петербургско-горское сражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
По поводу драки кавказцев у ночного клуба в Санкт-Петербурге:

Петербургско-горское сражение

Это что же за такие
Клубы в городе Петра?
Клубы всякие ночные
У Гостиного двора?

Чемпионов мира вовсе
Не пускают клубы те.
На хрена ж мы бились в боксе
И орали в карате?

И в боях совсем без правил
Мы в паху терпели боль,
Но на улице оставил
Нас засраный фейсконтроль.
 
Я ж не чемпион аула,
У меня хоть лёгкий вес,
Но сейчас как двину стулом,
Тех, кто на меня полез!

Ну не стулом, так травматом,
Не травматом, так ножом,
Обложив попутно матом
Вас самих и ваших жён.

«Очень умный, слушал лекций,
Знаешь виндоус, козёл,
Ну а где твой дом и Лексус?
Нэту, так в …. пошёл!

Папа мой, так он имеет
Пенсионный фонд в горах.
И тому, кто жить умеет,
Это всё даёт Аллах.

А поэтому беги ты,
Пока цел, при свете фар
Мы хозяева, джигиты,
Понял всё? «Аллах Акбар»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама