Стихотворение «Я как-то захотел поэтом стать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Я как-то захотел поэтом стать!

Я, как-то захотел поэтом стать.
А почему бы нет?
Стихи писать – не землю ковырять!
Решив жену, детишек удивить,
Взял ручку, лист бумаги и давай творить…
Жена прочла, но детям не дала,
Лист разорвала, хмыкнула, ушла!
Дверь прикрывая произнесла: - "Поееет"
Пойди вон лучше мусор выброси пакет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама