Всё позади….
Наши письма, признания, разговор телефонный,
Всё позади….
Твой мирок, уложенный в половину моего мира.
Всё позади….
Ночное, лунное небо и горизонт – такой далёкий,
Всё позади….
Бродить по нему до бесконечности, как я любила.
Не взмыть, не спрятаться и не укрыться,
Закрыть глаза – плыть по наитию...
На зыбкой поверхности осязания – забыться,
В джунглях каменных городов, предаться событию.
Всё позади….
И рассвет нам умоет лица,
Всё позади….
И простуженно утро раннее.
Всё позади….
Боль не может так долго длиться,
Всё позади….
Как сон растворится, наши с тобой желания.
И не знаешь, какая заиграет музыка,
какие будут исполнены роли.
Какие слова ножом по живому –
пунктир проведут, от любви до боли.
Твой мир – подмостки.
Так просто сказать: "Я не играю"
Решив, что это глупо и просто,
заставляя других скользить по краю.
Только дело не в том, что меня отпустишь,
но письма как рукописи нельзя развеять,
По ветру пеплом как требует разум,
Снова пишу, а ведь знаю – плохая затея.
***********************************
14:30 15.07.2014г
|