Стихотворение «На уход поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

На уход поэта...

Ушёл поэт... закрыта книга,
А ведь вчера читал стихи
Их «на гора» он сотни выдал,
Но в большинстве весьма плохих.

Читал стихи порой со сцены,
Но чаще сев на табурет,
Он выбирал плохие темы
В стихах отсутствовал сюжет.

Писал стихи из рук вон плохо,
Зато их громко исполнял,
Любой мог запросто оглохнуть...
А он ушёл. Окончен бал....

Ушёл... и в этом нет интриги,
Никто не будет слёзы лить.
Он на столе оставил книги,
Но нет желанья их открыть.

Ушёл он рано на рассвете,
Не всё успев нам прочитать,
А кто-то невзначай заметил,
Что завтра он ... придёт опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 17.07.2014
Явился он с восходом солнца,
достал дежурный табурет...
Излился чуйствами... до донца
души измученной поэт!)


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама