Стихотворение «НОЧЬ УСНУЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

НОЧЬ УСНУЛА

Ночь уснула, умывшись прохладной росой,
Растянувшись на брюхе в тумане.
Месяц хвастался звёздам своею красой
И не знал о любовном обмане.
Утром месяц остался на небе один,
Звёзды таяли в сумраке светлом,
Утопая в мечтах и дожив до седин...
Месяц в прятки играл с вольным ветром.
***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама