Стихотворение «ПОЦЕЛУЙ БЕРЁЗКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

ПОЦЕЛУЙ БЕРЁЗКИ

Я к берёзке милой на свиданье вышел.
Стоя на балконе, я общаюсь с ней.
На её наряде чистом, солнцем вышитом,
Радость моя плещется тысячью огней.
А берёзка клонится мне навстречу ветками,
Нежные ладошки машут небесам.
Я гляжу и чувствую душу её светлую,
И целую листики, притянув к губам.
Мне поёт берёзонька песнь в порывах трепетных,
Только слов в волнении мне не разобрать.
Может быть, нам больше не придётся встретиться,
Нежных пальцев-веточек мне не целовать.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама