Стихотворение «Всё о чем я мечтал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Всё о чем я мечтал

Всё о чем я мечтал – любви, хоть малость,
Всё чего я хотел – лишь счастья мгновение,
Так жаль, что мне неведома радость,
И сам я по сути не ярче тени.

Покой безмятежный, за городом,
Улыбка её – свет надежды,
Я из тени кричу – «Будь ты проклята,
Судьба, мы с тобою враги, как и прежде».

Солнца томный закат, покой блаженный,
А в глазах твоих отраженье, печаль,
Я и так уже знал, что отверженный,
Я с тобою мог быть, но жаль.

Я по миру ступаю в забвении,
И желания нет ожить…
Да и нет в мире мне прощения,
Как и нет вовсе права любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама