Стихотворение «Дмитрию Никитину (Дауд)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Дмитрию Никитину (Дауд)

Будешь не помнить Победы свои –
Познаешь одни пораженья.
Витязь могучий Великой Руси,
Твой Род должен знать продолженье.

Чем славными были Пращуры твои,
Что ведали, что же – не знали…
Малейшую боль нашей Мидгард- земли
Всем сердцем своим принимали.

Оковы тяжёлые вражьих цепей
Всегда, Русичи, мы разрывали.
И знали цену мы Победы своей…
Трагедию Матери знали, -

Что потеряла своих сыновей,
Ушедших на битву с врагами,
Униженность славных своих дочерей,
Насилье терпевших веками.

23 апреля 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама